Среда , Декабрь 13 2017

Советы

Выбираем краски для шелкографии

Краски для шелкографии

В шелкографии используются краски с разным химическим составом. Выбор зависит и от типа поверхности, на которую наносится рисунок, и от параметров оборудования. Наши советы помогут определить, какая краска понадобится в конкретном случае.

Подробнее »

Защищенная полиграфическая продукция: как не допустить подделок?

Защищенная полиграфическая продукция

Специфическая разновидность полиграфии — ценные бумаги. Банкноты, акцизные марки, удостоверения личности требуют идентификации, подтверждающей их подлинность. Чтобы исключить вероятность подделки, используют разные методы защиты.

Подробнее »

Как выгодно печатать малыми тиражами?

Печать малыми тиражами

Чтобы напечатать книгу, необязательно заказывать крупный тираж. Если издание для узкого круга, можно напечатать его в нескольких экземплярах. О том, как заказывать печать книги малым тиражом и не терять деньги, читайте далее.

Подробнее »

Как напечатать свою книгу: советы авторам

напечатать свою книгу

Издание книги — трудоемкий и многоэтапный процесс. Хорошо, если издательство заинтересовалось рукописью и готово вложить деньги в публикацию. Но что делать, если надо напечатать свою книгу по личной инициативе?

Подробнее »

Как сделать визитку самостоятельно: топ-6 сервисов

Как сделать визитку

Визитные карточки по-прежнему актуальны в бизнес-среде. Они могут представлять не только частное лицо, но и организацию, интернет-магазин. Расскажем, как сделать визитку самостоятельно.

Подробнее »