Издательство «МГИМО-Университет» начало печатать дополнительными цветами в результате установки ЦПМ

Издательство «МГИМО-Университет» начало печатать дополнительными цветами в результате установки ЦПМ

С новой печатной машиной издательство «МГИМО-Университет» смогло использовать больше нестандартных дизайнерских решений при производстве обложек и рекламной продукции для нужд МГИМО. Также ЦПМ Xerox Iridesse Production Press помогла обеспечить стабильно высокое качество продукции и значительно снизить стоимость отпечатка.

После инсталляции издательство получило возможность печатать золотым и серебряным металликами, белым и прозрачным тонерами — в один проход с цветами CMYK. Кроме того, в комплексе с ЦПМ был установлен промышленный финишер-брошюровщик, что помогло оптимизировать цикл производства.

«Xerox Iridesse Production Press — единственный на рынке цифровой печатный комплекс с шестью секциями, — комментирует Геннадий Ручкин, директор издательства «МГИМО-Университет». — В сочетании с высочайшим качеством печати это позволяет нам создавать эксклюзивную полиграфическую продукцию самого высокого уровня».

Отдел оперативной полиграфии и множительной техники издательства «МГИМО-Университет» уже много лет печатает на оборудовании Xerox. В комплексе с новой машиной типография использует промышленную монохромную систему Xerox® Nuvera®120EA, а на направлении полноцветной печати до установки Xerox Iridesse Production Press работала ЦПМ Xerox® DocuColor®5000.

«Я очень рад, что мы продолжаем плодотворное сотрудничество с издательством «МГИМО-Университет», — комментирует Игорь Яблонцев, руководитель проектов компании Xerox. — Благодаря профессиональной команде, уникальному оборудованию и качественному обслуживанию комплекс типографии соответствует самым высоким полиграфическим стандартам».

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Принт-Инфо — полиграфия
Здесь типографии и их клиенты находят друг друга. Сайт с полезными материалами о полиграфической продукции и услугах. Знакомьтесь, общайтесь и зарабатывайте.