Принтер TRUJET M3 установлен в г.Тверь в компании ФЛ Сервис

Принтер TRUJET M3 установлен в г.Тверь в компании ФЛ Сервис

Компания ФЛ Сервис имеет достаточный опыт в области цифровой печати по ткани, четыре года назад был установлен печатный комплекс на базе сублимационного принтера Epson и каландрового пресса со столом Monti Antonio модели 180Т. В этом году компания приняла решение об увеличении производительности печатного участка. В дополнение к принтеру Эпсон был приобретен новый сублимационный принтер TRUJET M3 турецкой компании KARYA DIJITAL.

Trujet M3 Karya Dijita
Trujet M3 Karya Dijita
Trujet M3 Karya Dijita
Trujet M3 Karya Dijita

Принтер оснащен тремя печатными головками Epson i3200, имеет рабочую ширину печати 180 см, позволяет работать с тонкими бумагами (от 40 гр/м2). В комплекте с принтером поставляется лицензированное программное обеспечение NeoStampa Delta. Калибровка нового принтера с помощью РИП NeoStampa позволила получить при печати тестовых образцов цвета, которые полностью совпадают с цветами принтера Epson.

Подберем оборудование для сублимации на ткани под решение ваших задач с оптимальным соотношением цены и функциональности. Обращайтесь в Текстиль и Технологии

132
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Принт-Инфо — полиграфия
Здесь типографии и их клиенты находят друг друга. Сайт с полезными материалами о полиграфической продукции и услугах. Знакомьтесь, общайтесь и зарабатывайте.