Компания «Росцвет» г. Москва приобрела второй принтер TRUJET M4

Компания «Росцвет» г. Москва приобрела второй принтер TRUJET M4

О запуске первого сублимационного принтера промышленного класса TRUJET M4 мы писали в феврале, буквально через полтора месяца был приобретен второй точно такой же принтер.

Trujet M3 Karya Dijita
Trujet M8 Karya Dijita

В чем причина успеха? Обратим внимание на ключевые особенности. В первую очередь, это разработка турецких инженеров, имеющих достаточный опыт работы в текстильной отрасли. Турция является весомым поставщиком тканей и готовой одежды для многих европейских и ближневосточных стран, славится вековыми традициями и качеством текстильных изделий. Во-вторых, инженеры KARYA DIJITAL тесно знакомы с конструкцией текстильных принтеров итальянского производства, в частности продукцией MS Printing Solutions и Reggiani. Ряд элементов проводки материала грамотно заимствована именно с итальянских принтеров. Система балансирных валов на подаче и приемке повторяет конструкцию каландровых прессов Монти Антонио.

Trujet M4 Karya Dijita

Важным фактором, напрямую влияющим на качество печати, является использование лицензионного программного обеспечения. Практически все китайские фабрики поставляют в комплекте ломанные версии растровых процессоров, например сломанный РИП Neo Stampa старых версий. Такой РИП позволяет как-то печатать, но не имеет весь функционал современных программных продуктов. Это касается и построения корректных цветовых профилей, и попадания в нужный цвет заказчика. KARYA DIJITAL имеет лицензионные соглашения с мировыми лидерами производства растровых имидж процессоров (РИП), в частности испанской компанией In Edit и швейцарской Ergo Soft. Последний, но не менее важный фактор, производитель принтеров предлагает качественные чернила по очень привлекательной цене.

Trujet M4 Karya Dijita
Trujet M4 Karya Dijita

За основу была взята химическая формула хорошо известных в мире итальянских сублимационный чернил. Так как завод по производству чернил в юго-восточной Азии ранее имел опыт работы с одним из итальянских брендов, воспроизвести качество оригинальных чернил удалось в полном объеме.

Первый принтер, установленный в феврале, показал отличное качество печати при высоких скоростях печати (более 150 м2 в час). Такие рабочие скорости недоступны принтерам Мимаки даже старшей серии TS-500, не говоря уже о младших моделях. Собственно на замену четырех принтеров Мимаки TS-500 были приобретены 2 принтера TRUJET M4.

Благодаря профессиональному программному обеспечению, оба принтера откалиброваны в полном соответствии с требованиями заказчика, есть возможность разбить большой заказ на два принтера и быть уверенным что цвета будут полностью идентичными во всем цветовом диапазоне.

Подберем оборудование для сублимации на ткани под решение ваших задач с оптимальным соотношением цены и функциональности. Обращайтесь в Текстиль и Технологии

148
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Принт-Инфо — полиграфия
Здесь типографии и их клиенты находят друг друга. Сайт с полезными материалами о полиграфической продукции и услугах. Знакомьтесь, общайтесь и зарабатывайте.