Сублимационный принтер TRUJET M3 установлен в Нико Сайбьери

Сублимационный принтер TRUJET M3 установлен в Нико Сайбьери

«Мануфактурная лавка Нико Сайбьери» работает в столичном регионе уже несколько лет. Основной вид деятельности – цифровая печать по тканям. Компания оказывает услуги как в сегменте В2В, так и в рознице. Ткани для физических лиц компания реализует через маркетплесы. Собственные дизайны, широкий ассортимент материалов неизменно радует новых и постоянных заказчиков. На заказ компания осуществляет пошив изделий пилотных и малых серий. Флаги, шторы, подушки, пледы – далеко не полный список выпускаемой продукции.

Галерея фото

сублимационный принтер TRUJET M3 в шестицветном исполнении-1
установка TRUJET M3-2
турецкий принтер-3
принтер для печати по ткани, установлен в г. Москва-4

В апреле Нико Сайбьери установила новый сублимационный принтер TRUJET M3 в шестицветном исполнении. Конкуренция среди печатных компаний в московском регионе сейчас чрезвычайно высока, непременное условие при выборе принтера — максимально высокое качество печати. Возможность использовать недорогие расходные материалы является приятным бонусом этого сублимационного принтера. Дополнительные цвета расширяют цветовой охват, позволяют получать более яркие, насыщенные оттенки красного и зеленого цветов. Рабочая скорость в режиме 6 цветов с разрешением 360х1200 dpi составляет 62 м2/час. Такие характеристики позволили компании Нико Сайбьери втрое увеличить производительность печатного участка, повысить качество выпускаемой продукции.

Сублимационный принтер приобретен по программе льготного лизинга для МСП с минимальным начальным взносом. Компания-поставщик Текстиль и Технологии плодотворно сотрудничает с большинством финансовых компаний, оказывающих услуги лизинга оборудования для предприятий легкой промышленности.

Подберем оборудование для сублимации на ткани под решение ваших задач с оптимальным соотношением цены и функциональности. Обращайтесь в Текстиль и Технологии

Видео — обзор

165
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Принт-Инфо — полиграфия
Здесь типографии и их клиенты находят друг друга. Сайт с полезными материалами о полиграфической продукции и услугах. Знакомьтесь, общайтесь и зарабатывайте.