Печать —
это просто

​Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую Администрнация сайта может получить о пользователе во время использования им сайта print-info.ru. (далее Сайт или print-info.ru) Использование сайта print-info.ru означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования данного ресурса.

  • Персональная информация пользователей, которую получает и обрабатывает сайт print-info.ru
    • В рамках настоящей Политики под «персональной информацией пользователя» понимаются:
      • Персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно при оставлении заявки, совершении покупки, регистрации (создании учётной записи) или в ином процессе использования сайта.
      • Данные, которые автоматически передаются сайтом print-info.ru в процессе его использования с помощью установленного на устройстве пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сайту), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.
      • Данные, которые предоставляются сайту, в целях осуществления оказания услуг и/или продаже товара и/или предоставления иных ценностей для посетителей сайта, в соответствии с деятельностью настоящего ресурса:
        - имя
        - электронная почта
        - номер телефона
        - месторасположение
        - фотография
    • Настоящая Политика применима только к сайту print-info.ru и не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте print-info.ru. На таких сайтах у пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться иные действия.
    • Сайт в общем случае не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Однако сайт print-info.ru исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в формах настоящего ресурса, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.
    • Предоставляя свои персональные данные при регистрации на сайте, пользователь даёт Продавцу своё согласие на обработку и использование своих персональных данных согласно ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. различными способами в целях, указанных в п. 2 данной Политики.
  • Цели сбора и обработки персональной информации пользователей
    • Персональную информацию пользователя можно использовать в следующих целях:
    • Персональную информацию пользователя можно использовать в следующих целях:
      • Предоставление пользователю персонализированных услуг и сервисов, товаров и иных ценностей
      • Связь с пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования сайта, оказания услуг, а также обработка запросов и заявок от пользователя
      • Передача данных третьим лицам, в целях осуществления деятельности ресурса (например доставка товара курьером, транспортной компанией и иные)
      • Заключения, исполнения и прекращения гражданско-правовых договоров print-info.ru с физическими, юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями и иными лицами, в случаях, предусмотренных действующим законодательством и/или Уставом предприятия
  • Условия обработки персональной информации пользователя и её передачи третьим лицам
    • Сайт print-info.ru хранит персональную информацию пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.
    • В отношении персональной информации пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.
    • Сайт print-info.ru вправе передать персональную информацию пользователя третьим лицам в следующих случаях:
      • Пользователь выразил свое согласие на такие действия, путем согласия выразившегося в предоставлении таких данных;
      • Передача необходима в рамках использования пользователем определенного сайта print-info.ru, либо для предоставления товаров и/или оказания услуги пользователю;
      • Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;
      • В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов сайта print-info.ru или третьих лиц в случаях, когда пользователь нарушает Пользовательское соглашение сайта print-info.ru.
    • При обработке персональных данных пользователей сайт print-info.ru применяет правовые, организационные и технические меры по обеспечению безопасности персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных».
      Email: info@print-info.ru
  • Изменение пользователем персональной информации
    • Пользователь может в любой момент, отозвать свое согласие на обработку персональных данных, оставив заявление в адрес администрации сайта следующим способом: Email: info@print-info.ru
    • Пользователь может в любой момент, отозвать свое согласие на обработку персональных данных, оставив заявление в адрес администрации сайта следующим способом: Email: info@print-info.ru
  • Меры, применяемые для защиты персональной информации пользователей Сайт принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.
  • Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство
    • Сайт имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.
    • К настоящей Политике и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.
  • Обратная связь. Вопросы и предложения
    • Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики следует направлять на Email: info@print-info.ru

Принт-Инфо — полиграфия
Здесь типографии и их клиенты находят друг друга. Портал со множеством полезных материалов о полиграфической продукции и услугах. Возможность знакомится, общаться и зарабатывать.