Первый в г.Иваново сублимационный принтер TRUJET M3 установлен в Первой Цифровой типографии

Первый в г.Иваново сублимационный принтер TRUJET M3 установлен в Первой Цифровой типографии

Первая Цифровая типография заканчивает ремонт в собственном здании в самом центре города, напротив ТЦ Серебряный Город. В отремонтированных помещениях будет установлено новое оборудование, сублимационный принтер TRUJET M3 первый среди нескольких.

Trujet M3 Karya Dijita

TRUJET M3 обеспечивает высокую скорость и качество печати:
150 м2/час в режиме 2 прохода и разрешением 360х1200
70 м2/час р1600ежиме 4 прохода и разрешением 720х1200

Важной составляющей успеха является официально лицензированный РИП NeoStampa Delta, который значительно упрощает процесс калибровки по цветам и обеспечивает корректную передачу сложных полутоновых изображений. РИП идет в комплекте с принтером.

Принтер работает на сублимационных чернилах Sakura специально разработанных для печатных головок Epson i3200, чернила обеспечивают яркие насыщенные цвета при весьма привлекательной цене.

Trujet M3 Karya Dijita
Trujet M3 Karya Dijita

Новый сублимационный принтер работает в паре с профессиональным каландровым термопрессом Монти Антонио модели 856, установленным ранее специалистами Текстиль и Технологии.

Подберем оборудование для сублимации на ткани под решение ваших задач с оптимальным соотношением цены и функциональности. Обращайтесь в Текстиль и Технологии

230
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Принт-Инфо — полиграфия
Здесь типографии и их клиенты находят друг друга. Сайт с полезными материалами о полиграфической продукции и услугах. Знакомьтесь, общайтесь и зарабатывайте.