Печать —
это просто

В Брюсселе представили печатные устройства нового поколения

В Брюсселе представили печатные устройства нового поколения

В прошлом месяце в Брюсселе прошла четырехдневная выставка Labelexpo 2017. Достижения предприятий стран Европы и Азии заинтересовали владельцев типографий из России и СНГ.

На стенде Miyakoshi была презентована пятикрасочная машина MLP 13H полуротационного типа, предназначенная для офсетной печати этикеток. Среди возможностей модели — флексопечать, горячее тиснение фольгой и высечка. Участники выставки получили шанс оценить новинку в работе: машина продемонстрировала печать оттисков со скоростью 300 шт./мин.

Свои наработки представила еще одна японская корпорация. У Toyobo был организован совместный стенд с компанией AV Flexologic. На нем демонстрировались водовымывные пластины для флексографического оборудования. Изделия разработали для печати гибкой упаковочной тары на широкорулонном оборудовании.

Lombardi Converting Machinery показала посетителям выставки печатное устройство SYNCHROLINE 430. В эту восьмикрасочную модель включены секции BRAVO и TORO. Пользователи оценили полный привод с управлением через отрицательную обратную связь и автоматизированное распределение полотна на приводке.

Машина SYNCHROLINE 430Восьмикрасочная печатная машина SYNCHROLINE 430

Среди других экспонатов от итальянской компании были INVICTA 630 и DIGISTAR (шесть и пять красок соответственно). Первая представляет собой сервоприводное бесшестеренчатое оборудование для флексопечати. Вторая имеет встроенный цифровой модуль Domino, полуротационные секции флексопечати, высечки и холодного тиснения.

146
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Принт-Инфо — полиграфия
Здесь типографии и их клиенты находят друг друга. Портал со множеством полезных материалов о полиграфической продукции и услугах. Возможность знакомится, общаться и зарабатывать.