Печать —
это просто

Компания swissQprint сделала апгрейд принтера Oryx

Компания swissQprint сделала апгрейд принтера Oryx

Швейцарская компания swissQprint представила UV-принтер Oryx LED. Обновленную широкоформатную модель можно будет заказать уже в ноябре текущего года.

Устройство представляет собой светодиодную версию широкоформатного принтера Oryx. Усовершенствованная технология позволяет печатать продукцию с максимальной скоростью более 60 м²/ч. В процессе используются листы с параметрами 2,5х2 метра и менее. Максимальное разрешение печати — 1080 dpi. Объем капли варьируется от 9 до 42 пл.

Есть возможность расширения функциональности устройства за счет дополнений. Производитель предусмотрел оснащение принтера специальным механизмом для печати на материалах длиной до четырех метров. Можно оборудовать принтер автоматизированной системой съема и подачи листов или устройством, позволяющим печатать на рулонах.

UV-принтерUV-принтер экономичный и высокопроизводительный

Выпуск UV-принтера Oryx LED с функцией светодиодной сушки связан с тем, что сегодня большинство заказчиков отказывается от ртутных ламп, отдавая предпочтение диодам. Благодаря использованию этой технологии, устройству не требуется время на остывание и разогрев.

Светодиоды экономичнее ламп, так как потребляют меньше энергии. Они экологичны: приборы производят из безопасных материалов, а значит — концентрация галогенов незначительна. Во время работы диоды выделяют меньше тепла. Благодаря этому UV-принтеры могут наносить текст и изображения на термочувствительные материалы.

Компания swissQprint не впервые модифицирует принтеры под запросы потребителя. Летом этого года производитель обновил модели Impala и Nyala. В swissQprint не сомневаются, что в будущем лидерами рынка станут печатающие устройства со светодиодной сушкой.

169
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Принт-Инфо — полиграфия
Здесь типографии и их клиенты находят друг друга. Портал со множеством полезных материалов о полиграфической продукции и услугах. Возможность знакомится, общаться и зарабатывать.