Ricoh представляет текстильный принтер Ri 1000

Ricoh представляет текстильный принтер Ri 1000

Компания Ricoh выпустила принтер Ri 1000, мощное промышленное решение для высококачественной печати на ткани, которое позволит поставщикам печатных услуг воплотить в жизнь свои творческие идеи.

Принтер, в точности отвечающий потребностям современного бизнеса в удобном, эффективном и экономичном производстве декоративной текстильной продукции, будет представлен на выставке FESPA в Мюнхене с 14 по 17 мая. Ri 1000 поддерживает тенденцию по переходу к дополнительным видам обслуживания на новых рынках и расширяет быстро растущую линейку принтеров Ricohдля прямой печати на ткани, представленную сериями Ri 100 и Ri 6000.

Принтер Ri 1000 заменит модель Ri 3000, которую превосходит по скорости и качеству печати с разрешением 1200 dpi x 1200 dpi. Благодаря наличию белых чернил этот принтер обеспечивает точность цветопередачи на любой цветной поверхности.

Новый праймер для предварительной пропитки ткани обеспечивает возможность печати на светлых материалах из 100% полиэстера, что существенно расширяет ассортимент декорируемой текстильной продукции, включая производство спортивных товаров.

Высокая эффективность и широкие производственные возможности легко достигаются благодаря быстрой смене рабочих столов разного типа размером до 406,4 мм x 508 мм. Столы легко прикрепляются и снимаются с помощью магнитов без каких-либо дополнительных приспособлений. Эта особенность позволяет обеспечить непрерывное производство декоративной продукции самых разных размеров — от детских до сверхбольших.

Настраиваемая система автоматической очистки максимально увеличивает время безотказной работы и упрощает обслуживание, а для выполнения неавтоматизированных процедур предусмотрена система умного оповещения, когда на 7-дюймовый сенсорный экран устройства выводятся уведомления о необходимости обслуживания.

230
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Принт-Инфо — полиграфия
Здесь типографии и их клиенты находят друг друга. Сайт с полезными материалами о полиграфической продукции и услугах. Знакомьтесь, общайтесь и зарабатывайте.