Новый принтер TRUJET M3 установлен в компании РО-СПОРТ

Новый принтер TRUJET M3 установлен в компании РО-СПОРТ

Российские компании увеличивают объемы производства спортивной одежды, в числе лидеров отрасли известный производитель РО-СПОРТ (до ребрендинга – Росспорт) РО-СПОРТ более 20 лет производит спортивную одежду и атрибутику на заказ, декорирует готовые изделия нанесением изображений и вышивкой. Специалисты компании проводят полный цикл разработки, от идеи и дизайна до пошива изделий по заказу клиента. Компания занимает одно из ведущих мест по персонализации изделий. Печать по синтетическим тканям методом сублимации компания осуществляет достаточно давно, установлены принтеры Мимаки разных серий и широкоформатный термопресс итальянского производства Monti Antonio mod 200 с двумя столами и рабочим полем 160 см х 320 см. В связи с уходом компании Мимаки из России и возникшими, в связи с этим трудностями, руководство приняло решение о замене существующих принтеров на более современное оборудование, которое не находится под санкциями и имеет официального представителя в России. По соотношению качество / цена в лидерах турецкое оборудование KARYA DIJITAL, принтер модели TRUJET M3 обеспечивает печать с рабочей скоростью 97 м2/час и разрешением 360х1200 dpi при сравнимой стоимости с китайскими моделями более простой конструкции.

Подберем оборудование для сублимации на ткани под решение ваших задач с оптимальным соотношением цены и функциональности. Обращайтесь в Текстиль и Технологии

86
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Принт-Инфо — полиграфия
Здесь типографии и их клиенты находят друг друга. Сайт с полезными материалами о полиграфической продукции и услугах. Знакомьтесь, общайтесь и зарабатывайте.