Принтер Trujet M3 установлен в компании «Рекламное агентство TCH» г. Санкт-Петербург

Принтер Trujet M3 установлен в компании «Рекламное агентство TCH» г. Санкт-Петербург

РА ТСН работает на рынке Санкт-Петербурга более 30 лет, хорошо известна качеством выпускаемой продукции. Компания работает как с крупными корпоративными клиентами, так и со штучными заказами частных лиц.

В ассортименте выпускаемой продукции представлены флаги и текстильные сувениры, различные виды промо, корпоративной, спортивной одежды. Компания обслуживает спортивные мероприятия на регулярной основе, рост спроса со стороны заказчиков потребовал увеличения производственных мощностей.

Trujet M3 Karya Dijita
Trujet M3 Karya Dijita
Trujet M3 Karya Dijita
Trujet M3 Karya Dijita

Высокая скорость печати принтера TRUJET M3 при физическом разрешении 360х1200 dpi в режиме печати в два прохода обеспечивает высокую производительность. На принтер действует полная гарантия 12 месяцев, включая чернильный тракт и печатные головки.

Немаловажным фактором в выборе принтера TRUJET M3 стало то, что компания «Текстиль и Технологии» поддерживает не снижаемый объем сублимационных чернил к принтерам TRUJET на своем складе, имеет запасные части для гарантийного ремонта, включая платы управления, контроллеры и печатные головки.

Принтер TRUJET М3 установлен на замену возрастному принтеру Мимаки.

Подберем оборудование для сублимации на ткани под решение ваших задач с оптимальным соотношением цены и функциональности. Обращайтесь в Текстиль и Технологии

96
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Принт-Инфо — полиграфия
Здесь типографии и их клиенты находят друг друга. Сайт с полезными материалами о полиграфической продукции и услугах. Знакомьтесь, общайтесь и зарабатывайте.