Принтер TRUJET M8 установлен в «Швейной компании» в г. Ковров

Принтер TRUJET M8 установлен в «Швейной компании» в г. Ковров

Швейная Компания более 20 лет производит изделия для выполнения учебных и творческих заданий: папки для тетрадей, школьные рюкзаки, пеналы для канцелярских принадлежностей, сумки для сменной обуви, фартуки для труда, папки для творчества.

Логистические трудности частично ограничили поступление аналогичных изделий из Китая, руководство компании увидело возможность предложить свои товары и заполнить дефицит качественной и недорогой продукции. Для увеличения производительности печатного участка требовался промышленный сублимационный принтер. С уходом из России всех европейских и японских производителей выбор поставщика крайне затруднен. Продавцы российских компаний наперебой расхваливают китайское оборудование, о котором еще полгода назад никто не слышал. Далеко не все клиенты, особенно крупные, готовы купить себе на производство оборудование no name из Китая.

В текущей ситуации предложение турецкой компании KARYA DIJITAL выглядит весьма привлекательно. Собственный инжиниринг, качественные комплектующие, умение работать с иностранными клиентами (продукция KARYA DIJITAL поставляется в 28 стран Европы и Ближнего Востока), территориальная близость, одинаковый часовой пояс и безвизовый режим для турецких специалистов выгодно отличает турецкие изделия от китайских. Представители KARYA DIJITAL несколько раз посетили нашу страну, встречались с потенциальными клиентами, в том числе с руководством Швейной Компании.

Monti Antonio mod. 856
Monti Antonio mod. 856

Принтер TRUJET M8 рассчитан на работу с бумагой шириной 190 см, оснащен 8 печатными головками Epson i3200. Рабочая скорость:

  • в режиме 1 pass (720x600 dpi) составляет 360 м2
  • в режиме 2 pass (720x1200 dpi) составляет 200 м2
Monti Antonio mod. 856
Monti Antonio mod. 856

Подберем оборудование для сублимации на ткани под решение ваших задач с оптимальным соотношением цены и функциональности. Обращайтесь в Текстиль и Технологии

87
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Принт-Инфо — полиграфия
Здесь типографии и их клиенты находят друг друга. Сайт с полезными материалами о полиграфической продукции и услугах. Знакомьтесь, общайтесь и зарабатывайте.