Принтер TRUJET M4 установлен в г. Екатеринбург в компании «Вертекс»

Принтер TRUJET M4 установлен в г. Екатеринбург в компании «Вертекс»

Компания Вертекс (VERTEX) производит пошив корпоративной одежды по заказу клиентов для Уральского региона и за его пределы. Весной 2023 года у компании возникла необходимость увеличить производственне мощности участка сублимационной печати по ткани. Так как известные бренды Epson и Mimaki официально более в Россию не поставляются, турецкий бренд KARYA DIJITAL является хорошей альтернативой ушедшим маркам. KARYA DIJITAL занимается оборудованием и расходными материалами для цифровой печати по текстилю с 2008 года и хорошо известна на местном рынке как надежный поставщик качественных решений по привлекательным ценам. Оборудование поставляется в 28 стран Европы и Ближнего Востока, квалифицированный штат инженеров обеспечивает круглосуточную поддержку для клиентов и партнеров.

Принтеры TRUJET всех серий поставляются в частично разобранном виде, в деревянных ящиках. Компактные размеры упаковки позволяют занести оборудование в помещение с ограниченными размерами дверных или оконных проемов.

Trujet M4 Karya Dijita
Trujet M4 Karya Dijita

Сборка и настройка принтера составляет 16 часов и проводится одним инженером.

Trujet M4 Karya Dijita
Trujet M4 Karya Dijita
Trujet M4 Karya Dijita
Trujet M4 Karya Dijita

Принтер TRUJET М4 оснащен четырьмя печатными головками Epson i3200, обеспечивает высокую скорость печати:

  • режим печати в один проход, разрешение 360х600 dpi – 275 м2 в час
  • режим печати в два прохода, разрешение 360х1200 dpi – 144 м2 в час

Современная система проводки материала позволяет использовать бумагу от 35 гр/м2 до 140 гр/м2. Подача и приемка бумаги – моторизированные, используются валы с пневматическим расширением. Вес рулонов бумаги — до 100 кг. Система с двумя балансирными валами на приемке обеспечивают равномерную и непрерывную намотку отпечатанной бумаги с заданным натяжением.

Сублимационный принтер TRUJET М4 установлен на замену двум принтерам Мимаки.

Подберем оборудование для сублимации на ткани под решение ваших задач с оптимальным соотношением цены и функциональности. Обращайтесь в Текстиль и Технологии

171
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Принт-Инфо — полиграфия
Здесь типографии и их клиенты находят друг друга. Сайт с полезными материалами о полиграфической продукции и услугах. Знакомьтесь, общайтесь и зарабатывайте.