Принтер TRUJET M4 и каландр Monti Antonio установлены у «Ветер Спорт»

Принтер TRUJET M4 и каландр Monti Antonio установлены у «Ветер Спорт»

Компания Ветер Спорт самая молодая среди профессиональных производителей вело формы. Основанная в 2018 году Антоном Ивановым компания всего за 6 лет вышла на годовой оборот более 200 млн руб и произвела в прошлом году более 50,000 изделий для циклических видов спорта.

Как и многие молодые компании, Ветер Спорт начинала с приема индивидуальных заказов и создания собственных дизайнов, пилотный тираж делали сами, а серию производили с помощью подрядных компаний. Но уже спустя год стало понятно, что для выполнения заказов с гарантированным качеством и точно в срок необходимо иметь полностью свое производство — Ветер Спорт открыл собственный печатный участок на базе принтеров Epson и маслонаполненного каландрового термопресса со столом МА 180T итальянской компании Monti Antonio.

Галерея фото

производство спортивной формы, принтеры, печать по ткани 1-1

каландровый термопресс, Monti Antonio, модель С03-2000 без стола 2-2

каландровый термопресс, установка в компании  Ветер Спорт, печать на ткани 3-3

оборудование для печати, каландр установлен в компании Ветер Спорт, итальянский термопресс 4-4

-5

-6

-7

-8

В 2023 году компания открыла фирменные магазины на Лужнецкой набережной в Москве и на Лиговском проспекте в Санкт-Петербурге. Розничные продажи заметно увеличили спрос на готовую одежду, потребовали увеличения производственных мощностей. Ветер Спорт тщательно выбирала оборудование для новой площадки, требовался сублимационный принтер плюс каландр, согласованные по характеристикам. Большое значение уделялось надежности оборудования и качеству предоставляемого сервиса со стороны поставщика. Так как сотрудники Ветер Спорт имели большой опыт работы с каландровым термопрессом Монти Антонио, вторым каландром был выбран Монти Антонио старшей серии, модель С03-2000 без стола.

После введения санкций поставки итальянских промышленных принтеров стали невозможны, среди возможных вариантов быстрых сублимационных принтеров турецкий бренд Karya Dijital представил модель TRUJET M4. М4 обладает нужными характеристиками, высокой скоростью и качеством печати — 150 кв.м/час при разрешении 360х1200 dpi.

Специалисты Текстиль и Технологии, поставщика оборудования и расходных материалов, оказывают квалифицированную поддержку компании Ветер Спорт с момента открытия участка печати в 2019 году. При выборе оборудования важными факторами стали наличие на складе поставщика большого количества расходных материалов для печати и запчастей для принтера и каландрового термопресса.

Подберем оборудование для сублимации на ткани под решение ваших задач с оптимальным соотношением цены и функциональности. Обращайтесь в Текстиль и Технологии

30
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Принт-Инфо — полиграфия
Здесь типографии и их клиенты находят друг друга. Сайт с полезными материалами о полиграфической продукции и услугах. Знакомьтесь, общайтесь и зарабатывайте.